Воронежская участница «Пацанок»: «Из-за угроз боюсь выходить из дома»

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 151450
Воронежская участница «Пацанок»: «Из-за угроз боюсь выходить из дома» Воронежская участница «Пацанок»: «Из-за угроз боюсь выходить из дома»
Студентка Кристина Белокопытова – о жизни после реалити-шоу.

Студентка Воронежского технического университета Кристина Белокопытова стала телезвездой благодаря участию в реалити-шоу «Пацанки». Миллионы телезрителей 2,5 месяца наблюдали за преображением «гадких утят в прекрасных лебедей». Воронежская участница вошла в тройку финалистов, но осталась без победы. Члены жюри решили, что больше изменилась участница проекта из города Бор Нижегородской области Юлия Ковалева. На выпускном балу победительнице вручили золотую брошь и 500 тыс. рублей.

Финальную серию «Пацанок» отсняли в начале октября, в эфир она вышла 10 ноября. Сразу после съемок девушки разъехались по домам. Королева Кристина (так на проекте называли воронежскую участницу – РИА «Воронеж») вернулась в родной город, где стала объектом внимания поклонников шоу «Пацанки». На улице девушку фотографируют, просят автографы, «желтые» СМИ следят за каждым выпитым бокалом спиртного в ночных клубах, недоброжелатели оскорбляют и угрожают в соцсетях, а поклонники присылают многочисленные комментарии-комплименты. Только в «ВКонтакте» у Кристины более 3 тыс. непрочитанных сообщений.

Кристина Белокопытова рассказала корреспондентам РИА «Воронеж», как изменилась ее жизнь после «Пацанок», с какими сложностями столкнулась на съемках реалити-шоу и кто придумал прозвище «королева».

«Была в шоке, что попала в телешоу»

Кристина, как вы попали в телепроект «Пацанки»?

– Заполнила анкету на сайте телеканала – мне позвонили, попросили прислать видео о себе, а потом пригласили на собеседование в Москву. Честно говоря, даже когда снимали видеовизитку обо мне, не была уверена, что окажусь в «Пацанках». До этого в шоу не участвовала. Когда сообщили, что я попала в число участниц, была в шоке. Да и родители тоже были ошарашены, но сказали, что мне надо что-то изменить в жизни, что им надоело, что я постоянно в клубах тусовалась, пила, курила.

У вас действительно конфликтные отношения с родителями были или вы преувеличили, когда выступали на камеру?

Кристина с мамой
Фото – скриншот шоу «Пацанки»

– У всех бывают проблемы с родителями, но в бытовухе мы их не замечаем, не понимаем, как раним родных людей поведением и грубыми словами. Я поняла это, когда была на проекте. Нам не разрешали общаться с родными, за все время дали только один раз позвонить им и потом была встреча с родственниками на проекте. За время разлуки я поняла, как обижала маму и папу. Мне очень стыдно и больно за свое поведение в прошлом. Кто-то в комментариях написал, что слезы после встречи с мамой у меня были постановочными – это большая глупость. Я не актриса, чтобы плакать по команде оператора. Слезы и эмоции от воспоминаний о родителях были настоящими.

«Всегда считала себя пацанкой»

Вы одна из самых обсуждаемых в социальных сетях пацанок. Многие писали, что не понимают, как вас вообще взяли в проект. Писали, что вы самая красивая, умная, элегантная, стервозная на проекте – вовсе не пацанка. Вот качок Юля или матершинница Маша – это да, а Кристина – не пацанка. Вы себя считали пацанкой до проекта или просто хотелось попасть в шоу?

– Я всегда считала себя пацанкой, в детстве занималась боксом, футболом. Есть во мне много пацанского. И вообще, пацанкой может быть любая красивая, элегантная женщина, которая тянет на себя одеяло в отношениях с мужчиной. Снаружи ты можешь быть леди, а в душе – пацанка. Как раз со мной это и было. Конечно, остальным девочкам с проекта нужно было больше усилий приложить, чтобы стать леди. Им нужно было и внешне, и внутренне поменяться. Мне же просто внутренне.

Удалось поменяться на проекте?

– Да, я реально поменялась. Я стала более сдержанной в одежде, стала носить более длинные и закрытие платья. Не хочу больше быть пергидрольной блондинкой, какой я была до проекта. На проекте меня перекрасили в более темный оттенок. Мне сначала очень не понравилось, но, когда краска немного смылась, цвет понравился. Если раньше я могла сильно напиться в клубе, чтобы забыться, то сейчас такое себе не позволяю. Я посмотрела серию про японскую вечеринку, где мы сильно напились, и так стыдно стало за это. Сейчас я могу позволить себе выпить в компании друзей бокал вина, но не более.

От курения тоже на съемочной площадке отучили?

– Да, в первое время мне очень хотелось курить, ведь во время съемок постоянно нервничаешь, обстановка напряженная. Я искала хоть у кого-нибудь сигарету. Не нашла. Девочки тоже искали, находили какие-то бычки, не знаю, удавалось им их выкурить или нет, так как нас тщательно обыскивали. Сейчас я не курю и спасибо большое за это проекту. Ведь сигареты влияют на здоровье, кожу, зубы, голос, а у меня и так очень хриплый голос, хотя изначально он таким не был.

А что с вашим голосом случилось?

– Однажды приехала домой из клуба после дикой пьянки, захотелось попить, я достала холодное молоко и выпила его. После две недели не могла разговаривать, а потом случилась такая трансформация голоса. У меня сейчас многие поклонники спрашивают, как сделать себе такой эротичный хрипловатый голос. Я всегда шучу, мол, выпейте литр ледяного молока – вот и весь секрет. На самом деле повторять такое не стоит, вредно для здоровья!

Где проходили съемки «Пацанок»?

– Снимали летом в Подмосковье в одном из загородных домов.

«Нас везде сопровождала охрана»

Какие запреты были на съемочной площадке?

– Проще сказать, что там можно было делать – по пальцам одной руки пересчитать. Нас оставили без интернета и телефонной связи. Телевизор мы смотреть тоже не могли, так что выпуски «Пацанок» я увидела только, когда вернулась домой – в октябре. Мы не могли выходить из спальных комнат без разрешения педагогов – у дверей стояли охранники. У нас был всего один выходной в неделю, когда можно было погулять рядом с домом, где шли съемки. С нами всегда гуляли охранники, чтобы мы ничего не натворили. Чувство, что ты в тюрьме постоянно присутствовало.

Муж одной из «пацанок» и участница, которая первая покинула проект, рассказали в интервью, что вас спаивали, чтобы записать скандальную видеовизитку для первого выпуска. Также спаивали, когда вы ехали в лимузине, когда произошла драка и разбивались бутылки об голову. Это правда?

– Меня споить никто не может, если сама не захочу. Каждый тогда решал – пить ей или нет. Я в тот момент была адекватной и очень сильно боялась за свою жизнь из-за того, что бутылки летали по машине. И если я могла как-то закрыться и увернуться, то операторы были совсем не защищены. Могу сказать, что в лимузине мы пили настоящий алкоголь и бутылки были настоящими.

В еде вас ограничивали на проекте?

– Еще как! Нас держали на бессолевой диете, мы ели только отварные овощи, курицу и еще раз курицу. Один раз в день могли выпить кофе и два раза чай без сахара. Видимо, преподаватели хотели, чтобы с помощью такой диеты из нас вышла вся дурь. Все очень похудели, я лично похудела на 5 кг.

«У королевы должен быть положительный и платежеспособный король»

А почему на проекте вас называли королевой? Кто придумал прозвище?

– Это смешная история. Перед проектом я сделала себе маникюр – на двух пальцах стразами попросила выложить букву «к». Администратор это увидел и спросил, что это? Может две «кк» означают «королева Кристина»? Я рассмеялась и начала прикалываться с прозвищем «королева», так оно ко мне и прицепилось. Когда это стало моей фишкой на проекте, я начала подыгрывать, вести себя, как королева. На самом деле никакой звездной болезни у меня нет.

Свободно ли сердце королевы Кристины?

– На данный момент свободно.

Королеве и король нужен соответствующий?

– Да, он должен соответствовать трем «П» – положительный, привлекательный и платежеспособный.

Финалистки проекта «Пацанки»: Настя, Юля, Кристина
Фото – скришот шоу «Пацанки»

Ближе к концу проекта появились догадки, кто победит?

– Мне всегда казалось, что победит Настя (участница из Санкт-Петербурга, дошла до финала – РИА «Воронеж»). Нам с девочками было странно, что никто из преподавателей не замечает, что она играет, как актриса на съемках, она часто не была собой. Я ей говорила, зачем ты это делаешь, мы тут живем реальной жизнью, ты не на сцене. Я рада, что победила Юля. Она действительно заслужила это. Юля проделала огромную работу над собой: изменилась внешне и внутренне. А то, что она терпела боль в ноге ради участия в проекте, ее, кстати, каждую неделю возили к доктору на обезболивающие процедуры, показывает насколько она сильна духом.

Общаетесь с остальными участницами проекта?

– Да, с Юлей, например. Ее недавно прооперировали, сейчас у нее все хорошо. С Машей общаемся, с императрицей (Олеся Петровицая – РИА «Воронеж»), Лерой иногда.

«Хочу уехать в Москву»

На улице узнают?

– Узнают. Бегают за мной, кричат, просят автограф, фотографируют исподтишка. В основном – школьники, которым по возрасту еще нельзя было смотреть «Пацанок». Многие пишут личные сообщения в соцсетях и часто такие, от которых потом идешь и пьешь валерьянку. Угрожают, оскорбляют. Если честно, я даже из дома из-за таких сумасшедших боюсь выходить. Я не понимаю, почему такая агрессия в мою сторону. Я им ничего плохого не сделала. Видимо, проблема в зависти, неуверенности в себе. Некоторые люди просто не любят более успешных людей.

– Какие планы на будущее?

– В следующем году окончу университет и уеду в Москву. По профессии работать не хочу – попробую реализовать себе на телевидении.

Первый выпуск шоу «Пацанки» вышел на канале «Пятница» в августе 2016 года. Проект стартовал с 11 участницами. Девушки с помощью педагогов 2,5 месяца искореняли плохие привычки и преображались.